Реклама :(
Счетчики

DLC для Dishonored: новые персонажи и континенты?

DLC для Dishonored: новые персонажи и континенты?

В интервью PCPP исполнительный продюсер Arcane Studios, Жульен Роби (Julien Roby), сделал парочку намёков на то, какие DLC разработчики планируют выпускать для грядущего симулятора сверхъественного убийцы – Dishonored.

«Так как DLC будут насыщенными, мы определённо хотим попробовать развить побольше веток сюжета, персонажей и локаций», рассказывает нам Роби.

Разрабатывая альтернативную реальность в стиле стимпанк, в которой происходит действие Dishonored, Arkane проделали большую работу, создав полноценную карту мира с целыми континентами, несмотря на то, что вся сюжетная линия игры происходит в стенах города китобоев Дануолл.

Карта мира Dishonored [кликабельно]

«Когда мы разрабатывали Dishonored, нам хотелось создать мир, в котором происходят задания, так, чтобы он был правдоподобным, поэтому в нём есть множество элементов, которые мы по сути не используем в процессе игры».

В качестве примера он приводит возможную миссию на южном острове Серконос (Isle of Serkonos), возможно, мы побываем там, будучи другим персонажем. «Вы можете отправиться на вот этот остров или вот в этот город, или использовать вот этого персонажа».

Панорама города Дануолл [кликабельно]

Роби рассказывает нам, что подобное внимание к окружению сначала привело к недоразумению: некоторые игроки подумали, что игра происходит в открытом мире. «Всё это было направлено на то, чтобы создать иллюзию цельного мира», объясняет он.

Dishonored выходит 12 октября. Предзаказ в Steam уже доступен.

September 7, PC PowerPlay
Перевод: Sag(e)ant

Опубликовал: Terror
( 9го октября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА