Реклама :(
Счетчики

Новое в Dishonored: завершение приключений Дауда

Новое в Dishonored: завершение приключений Дауда

Тьма или же Искупление? В новом аддоне Dishonored – The Brigmore Witches – будет определен, наконец, финал пути Дауда: человека, стоящего за убийством императрицы.

Разработчики обещают в течение ближайших недель разместить новую информацию об игре в своем блоге, а также на страничках в Фейсбуке и Твиттере.


В The Brigmore Witches мы продолжим свое путешествие в роли легендарного ассасина Дауда и завершим запутанную историю, начатую в The Knife of Dunwall. После раскрытия личности и намерений Делилы, предводительницы Бригморского Ковена ведьм, герой должен разрушить ее планы по проведению мощного ритуала, грозящего ему гибелью. И мы, разумеется, активно ему в этом поможем.

После предательства Билли Лурка нам придется завоевать доверие враждующих группировок – Мертвых Угрей и Шляпников – чтобы выторговать путь к твердыне Делилы, путь, лежащий через невиданные нами ранее районы Дануолла. Неважно, каким образом цель будет достигнута; наверняка ясно лишь одно – Дауду, наконец, придется ответить за свои деяния, представ перед Корво Аттано...

Разработчики обещают: "На вашу игру повлияют ваша сила, оружие, предметы с улучшениями, уровень владения Хаосом и ваши действия из The Knife of Dunwall. Если хотите, конечно. Такую возможность предоставит опция совмещения сохранений".


Таким образом, если вы уже прошли The Knife of Dunwall, то сможете перенести свои сохранения в The Brigmore Witches. Если нет, то у вас еще есть время – The Brigmore Witches выйдет на Xbox 360, PS3 и появится в Стиме (за $9,99 или за 800 MS поинтов) лишь 13-ого августа. Обладатели PS3, живущие в Европе, смогут приобрести аддон на день позже, 14-ого числа.

По материалам BethBlog, 16 July
Подготовил публикацию Synthesid

Опубликовал: Anlasovl
( 16го июля 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА