Реклама :(
Счетчики

Skyrim: PS3 игроки выбирают Dawnguard на ПК

Skyrim: PS3 игроки выбирают Dawnguard на ПК

У многих пользователей дома есть ПК, но большинство игроков, перешли на игровые консоли несколько лет назад. Однако, всё больше людей теперь возвращаются на ПК, как на платформу, которая является источником самой лучшей графики для игр на любой платформе. Всё ещё осталась неопределённость в отношении дополнения Dawnguard, но PS3 игроки уже отворачиваются от консоли и начинают играть в Dawnguard на ПК. Всё это случилось благодаря ужасной задержке, вызванной долгой работой Bethesda.



Тем временем на форуме стремительно увеличивается количество сообщений от PS3 пользователей, которые заявляют, что пропускают DLC к Skyrim и возвращение обратно на ПК для них является единственным вариантом поиграть в так и не вышедшее дополнение для игры. Не у всех игроков есть такая возможность иметь PS3 и ПК, но мощный компьютер необходим для игры, чтобы играть в Skyrim без подтормаживаний - и это не такая простая задача для геймеров, желающих увидеть Skyrim во всём его великолепии.

Тем временем на Reddit можно увидеть весьма интересные сообщения. В них рассказывается история одного разочарованного в PS3 игрока, который полностью сдался и вернулся к ПК версии игры. Не смотря на то, что он потратил более 70 часов на PS3-версию Skyrim, он попросил помощи у коллег на Reddit, чтобы поставить некоторые из лучших модов, на наш взгляд – это мудрое решение.



Там же можно заметить ещё одного перебежчика от PS3 к ПК, который принял решение убежать ради того, чтобы поиграть в дополнение Dawnguard, вслед за «многими» PS3-игроками. Много сообщений и от тех. кто планируют так сделать, если такая ужасная ситуация будет продолжаться, из-за молчания Bethesda.



Вы находитесь в таком положении, когда у вас есть компьютер, но не можете играть в Skyrim из-за старого оборудования, таким образом, вы застряли на версии PS3? Это действительно грустная ситуация, когда многие PS3 владельцы оказались в трудной ситуации, и нет ни одного твитта от Питта, чтобы сказать, идёт ли процесс портирования дополнения или нет. Ну, определённое DLC выйдет на PS3, но Bethesda не сказала что это будет - Dawnguard или Dragonborn.

Думаете ли вы о переходе с PS3 на ПК чтобы поиграть в Dawnguard? Многие ли из вас могут позволить себе такую роскошь - свободно играть на разных платформах?

По материалам Product Reviews Net, Nov. 23
Перевод: Anlasovl

Опубликовал: Anlasovl
( 26го ноября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА