Реклама :(
Счетчики

Полуофициальная информация с официального форума Bethesda

Полуофициальная информация с официального форума Bethesda

Предупреждение. Всё нижеследующее - пока что лишь неподтверждённые предположения, основанные на данных из последнего патча. Что из этого подтвердится и войдёт в финальный вариант аддона - пока неизвестно.

Следующий DLC будет носить название "Dragonborn" (Драконорождённый), а его действие будет происходить на острове Солстхейм (он уже присутствовал в аддоне Bloodmoon для Morrowind'а).

Основными посещабельными локациями будут Воронья Скала, Храм Мираак, Замок Карстааг и башня одного из Телванни.
Будут введены новые виды брони - костяная, хитиновая, нордская и сталгримовая, у каждой из них будут лёгкий и тяжёлый подвиды.
Два вида из новых (сталгримовая и нордская) будут доступны для крафта.

Будут добавлены копья, а также ряд новых монстров - ръеклинги, скрибы, нетчи, медведи, некий Benthic Lurker (вероятно, гигантский монстр с щупальцами), баллиста-центурион (или центурион с баллистой). Также есть намёки на появление Хермеуса Моры (Даэдрический Принц) и его собственного плана - Апокрифы.

Игроку будет доступна возможность оседлать дракона и даже сражаться верхом на нём.

Появились новые метки для карты, которых не было в Скайриме.

По часовой стрелке: Башня Телванни, на Солстхейм, Воронья Скала, Замок Карстааг, Стоящие Камни, в Скайрим, Храм Мираак.
Возможно, Стоящие Камни - это те, которые были в квесте из Bloodmoon.

Есть информация о новых статистиках - например, о количестве выполненных квестах Dragonborn и о количестве выкованных сталгримовых вещей.

Ещё были найдены строки со следующими названиями: "тонущий человек", "отрубленная конечность", "ваш дракон ищет подходящее место для приземления", "отмена запроса на посадку дракона"

Также присутствуют названия некоторых двемерских предметов - например, двемерская динамо-машина и двемерский водный шлюз. И нечто под названием Кагрумез/Кагрумец.

Путешествие на Солстхейм, вероятно, будет происходить с помощью лодки, и, возможно, часть поездки будет визуализирована.
В связи с башней Телванни будет новая анимация какого-то предмета, двигающегося в воздухе вверх и вниз, о левитации пока ничего не сказано.

Полёты на драконе будут возможны только в определённом ворлдспейсе (отдельный мир, не связанный с картой Скайрима).

Битвы верхом будут улучшены - например, появится долгожданная возможность колдовать, сидя в седле. Но это необязательно связано с Dragonborn - это может быть добавлено в следующем патче.

Также есть основания считать, что патч 1.8 готовит Скайрим к появлению какого-то аддона для PS3 (вероятно, Dawnguard).

Пока что нет никаких данных, свидетельствующих о добавлении параметра износа и стойкости для оружия. Вся информация об этих характеристиках досталась Скайриму в наследство от Fallout'ов.

Публикацию подготовил Phoenix_Neko

Опубликовал: Дарин
( 31го октября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА