Реклама :(
Счетчики

Советы для Dishonored

Советы для Dishonored

В то время как игроки по всему миру  погружаются в мир пара и китового жира, творческий директор Dishonored Харви Смит предложил несколько советов по прохождению игры. Вам слово, Харви!

«Работать над Dishonored было невероятно интересно. Мы с Рафаэлем очень благодарны моей команде, людям в Bethesda и всем игрокам, которые влили в нашу работу свою страсть. Вот несколько советов, которые, как нам кажется, улучшат ваш игровой опыт.

- Вы можете менять сложность когда угодно. Если игра кажется слишком сложной или простой – просто переключите сложность. От неё зависит наносимый вам урон, визуальная бдительность противников и эффективность зелий главного героя.

- Почти весь пользовательский интерфейс можно отключить, включая целеуказатели. Поэкспериментируйте с этой настройкой, если вы поклонник минимализма.

- Смотрите вверх! Забирайтесь наверх при первой же возможности – используйте карнизы, крыши, трубы и т.д. Часто вы сможете избежать таким образом сражения или найти альтернативный проход.

- Не забывайте выглядывать! Если вы прячетесь за чем-то вроде стены, вы можете выглянуть за угол, в  то время как ваш персонаж остаётся в укрытии.

- Если вы играете на Xbox 360, установите игру на жёсткий диск!

- Наша система скрытности по большей части основана на секторах обзора врагов и освещённости. Темнота укроет вас только на значительном расстоянии от противника, вблизи же они увидят вас в любом случае. Оставайтесь у них за спиной или за чем-то, что блокирует их обзор.

- Для игроков на компьютерах – вы может назначить горячие клавиши-цифры для своих способностей, оружия и гаджетов.

- Игрокам на консолях не нужно забывать, что вы можете назначить кнопки D-pad для 4 оружий, способностей или гаджетов.

- Попытайтесь играть скрытно. Крадитесь, избегайте стычек или даже вообще любого контакта с противником – всё это добавляет геймплею напряжения и драмы.

- Подслушивайте разговоры врагов, чтобы получить больше информации о мире и событиях, разворачивающихся вокруг вас. Иногда это обновляет ваши задания. Также стоит слушать объявления и читать плакаты.

- Если вы предпочитаете сражаться, не забывайте блокировать удары и контратаковать – наносить удар, когда враг потерял равновесие.

- Часто персонажам есть что добавить, если вы остаётесь поблизости и слушаете их (или снова щёлкаете на них). Таким образом, вы можете узнать больше о мире вокруг вас.

- Записки и книги также проливают много света на историю мира и происшествия.

- Настройте яркость так, чтобы чёрные области были действительно чёрными. Так игра выглядит намного лучше.

- Не забывайте о костяных оберегах. Меняйте их время от времени.

- Попробуйте сыграть ещё раз, используя другие способности и другой стиль игры. Во время второго прохождения вы больше узнаете о мире и обнаружите новые области.

Команда из Arcane очень переживает за Dishonored; мы надеемся, что игрокам игра понравится. Раф и я – и все, кто работал над разработкой  – благодарны за внимание к нашей игре и мы надеемся услышать истории и увидеть видео на YouTube с приключениями методичных исследователей, невидимых ниндзя и сумасшедших игроков, с помощью сверхъестественных сил за невероятное время проходящих игру во второй или третий раз.

Берегите себя и приятной игры!»

October 9, Bethblog

Опубликовал: IgharRaven
( 17го октября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА