Реклама :(
Счетчики

Fallout: Lanius

Fallout: Lanius

На создание Fallout: Lanius ушёл один год и $20,000, что примерно составляет 666 тысяч рублей (подробней см. публикацию Fallout и его фанаты), и теперь проект полностью готов.

Что-то во вселенной Fallout действительно вдохновляет на создание замечательных фанатских проектов. Первое, что приходит на ум, – это Nuka Break, но сейчас появился новый претендент на трон короля фанатских фильмов по Fallout, и это – Fallout: Lanius. Как можно понять из названия, фильм повествует о Ланиусе – финальном боссе New Vegas-а, о его пути от одинокого дикого воина до кошмара, известного как Чудовище Востока.

Кампания на IndieGogo собрала почти в два раза больше средств, чем было необходимо, и увеличение бюджета заметно отразилось на реквизите. Каждый, кто играл в New Vegas, сразу узнает всё появляющееся в фильме – униформу Легиона Цезаря, лагеря племён Аризоны и даже некий сюрприз, который ждёт нас после титров. Игра актёров не претендует на премию Эмми, но в этом нет ничего страшного: ведь здесь присутствует подлинный голос актёра Митча Льюиса, который вновь озвучил легата Лания, а повествование в начале и конце фильма взято прямо из аудио-файлов игры. Сюжет фильма соответствует вселенной Fallout вплоть до мельчайших подробностей истории Ланиуса.

Если у вас есть лишние 20 минут – потратьте их на просмотр фильма от талантливых фанатов, которые вносят свой вклад в игровые миры вроде Fallout. В работах фанатов и даже в самой игре Легион Цезаря упоминается мало по сравнению с другими фракциями. Так что просто будьте готовы к крови.

По материалам The Escapist Magazine, 28 Aug
Подготовили публикацию: Anlasovl, Sag[e]ant

Опубликовал: nemezida
( 8го сентября 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА