Реклама :(
Счетчики

Fallout и его фанаты

Fallout и его фанаты

На выставке PAX, недавно проходившей в Австралии, К. Саваж представил проект Fallout: Lanius, посвященный предыстории Легата Лания, одного из персонажей Fallout: New Vegas.

К работе над проектом группе кинематографистов из Австралии удалось привлечь Митча Льюиса. Сбор денег для съемок проходил на сайте Indiegogo; создателям Fallout: Lanius удалось собрать 19 209 USD   почти вдвое больше, чем им требовалось.

Предлагаем вам оценить тизер:

Создатели проекта обещают, что уже очень скоро мы увидим полный фильм в онлайне.

Другой фан-фильм Fallout: Nuka Break от Wayside Creations уже проделал этот путь в онлайн. Для съемок фильма его создателям удалось собрать на Kickstarter 130 746 USD.

Двадцатипятиминутный фильм Fallout: Nuka Break – Red Star действительно впечатляет:

Сейчас проходят съемки второго сезона.

Fallout 4 (или хотя бы информацию о нем) многие ждут с большим нетерпением. В прошлое воскресенье поклонники серии даже разместили соответствующие изображения… в отведенном для обоев разделе сайта футбольного клуба «Реал Мадрид». Теперь рядом с «тематическими» обоями появился целый раздел, посвященный Fallout 4; там даже есть обои с портером Тодда Говарда!

«Fallout 4 уже в работе», – утверждают фанаты команды «Реал Мадрид» и серии Fallout:


      

При всем уважении к знаменитому «Реал Мадриду» и его потрясающим игрокам мы не советуем доверять этой обнадеживающей информации. В ближайшее время в новостной ленте появится публикация о Fallout 4 из источников, более заслуживающих доверия в этом отношении.

По материалам BethBlog, 25 July; realmadrid.com, 28 July; indiegogo.com; falloutlanius.wordpress.com; kickstarter.com
Подготовил публикацию Anlasovl

Опубликовал: nemezida
( 30го июля 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА