Реклама :(
Счетчики

Пит Хайнс / ОСТОРОЖНО: ПОДДЕЛКА!

Пит Хайнс / ОСТОРОЖНО: ПОДДЕЛКА!

Уважаемые читатели! Вы, конечно, помните, как часто в тяжелые дни ожидания Skyrim Пит Хайнс «подкармливал» нас сведениями об игре, публикуя их в Твиттере.

Что ж: игра наконец-то вышла. Но, похоже, один из ожидавших ее оказался настолько разочарован, что решил доставить Bethesda несколько неприятных минут.  Он создал в Твиттере аккаунт, очень похожий на принадлежащий Хайнсу: @DCDaecon. Отличие  так сразу и не заметишь: находчивый геймер просто поменял местами две соседние гласные – а и е.

Ну, а потом начал писать твиты от имени Пита. Первый из них не отличался ни находчивостью, ни остроумием: «Мы в Bethesda ненавидим вас  # сдохните!»

Похоже, этот «сочинитель твитов» был расстроен недостаточным вниманием разработчиков к PS3-версии игры. К сожалению, нашлись люди, которые действительно были введены в заблуждение и полагали, что автор посланий – Хайнс.

Когда один из поклонников серии поинтересовался у настоящего Пита, как обстоят дела с выправлением PS3-версии, в разговор вступил самозванец:  «Сейчас, наконец, у нас появилось время заняться ею. Вы, что ли, не задумывались - почему всем журналистам предлагали демоверсию игры только на Xbox?»

Некоторые пользователи Твиттера, обманутые подделкой, отослали свои вопросы напрямую лже-Питу.  Ответы, разумеется, не заставили себя долго ждать: «Патч будет готов тогда, когда мы сочтем это нужным. Прекратите ныть и скажите спасибо, что мы вообще возимся с этой PS3-версией!»

Автор этой публикации, журналиcт из Game Zone, предостерегает собеседников Пита от повторения такой ошибки. «Я и сам не сразу понял, что  речь идет о подделке,  - сознается репортер.  –  Я был уверен, что кто-то просто взломал аккаунт Хайнса»

В заключение он напоминает нам: настоящий Пит Хайнс - @DCDeacon. Так что если захотите ему написать, а тем более если получите от него ответ – хорошенько проверьте адрес!

Game Zone, 18 November 2011

Опубликовал: Дарин
( 20го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА