Реклама :(
Счетчики

Новый проект от BGS: не стоит гадать

Новый проект от BGS: не стоит гадать

Bethesda не устанавливает сроков - неизвестно, когда будет представлен очередной проект от команды BGS, во главе которой стоит Тодд Говард. В беседе с Polygon вице-президент Zenimax и Besthesda Softworks по PR и маркетингу Пит Хайнс сказал, что не стоит делать предположений по поводу нового проекта или ждать Fallout 4.

"Люди должны понимать - не важно, касается это Bethesda Game Studios, Arkane или кого-то еще - просто нереально ожидать подобной информации, когда прошло так мало времени после перехода от одного проекта к другому", - сказал Хайнс.

"Мы не оглядываемся на годовые франшизы и не стараемся выпускать новые версии наших игр каждый год, год за годом. Мы никогда не делали этого и не думаю, что будем делать в ближайшее время. Однако это не означает, что мы не торопимся и собираемся ждать шесть или семь лет, пока студия выпустит игру. Работа над большими играми занимает много времени, и нужно понимать, что у нас есть свой определенный путь, которым мы идем".

Ранее в этом году Bethesda пообещала "наделать больше шума", как издатель. А незадолго до того объявила, что  BGS закончили работать со Skyrim. Естественно, это привело к волнениям и спекуляциям на тему того, что мы увидим в следующей игре от команды Говарда.

Хайнс сказал, что Zenimax не устанавливает сроков, так как он понятия не имеет, когда Говард и его команда будут готовы показать то, над чем они работают.

"Тодд даст мне знать, когда будет готов, и я расскажу всем", - сказал он.

Еще слишком рано, конечно - вместо этого мы получили первые сведения о The Evil Within, а на E3 стало известно, что The Elder Scrolls Online выйдет на консолях.

В беседе с OXM Пит Хайнс из Bethesda сказал, что Говард и компания работают над чем-то "действительно потрясающим", но не стоит ожидать, что об этом заговорят в ближайшее время.

Хотя работа над новым проектом идет в лучшем случае несколько месяцев, Хайнс говорит об удивительном прогрессе.
Тот факт, что The Elder Scrolls Online выйдет на консолях, вовсе не означает, что это коснется команды Тодда Говарда  - он не оставил свой проект, чтобы помогать с MMO.

"Разработкой Elder Scrolls MMO занимается Zenimax Online Studio. Это 100%  не связано с одиночной серией.
Черт возьми, Тодд Говард на данный момент заслужил право заниматься тем, чем он хочет. Никто не собирается диктовать ему, что делать. Вы смеетесь, потому что знаете - это правда. Он занимается тем, чем хочет. Его команда идет вперед, они хотят работать и двигаться дальше в создании игр. То, что я вижу, действительно удивительно. Будет полезно отметить, что любой, кто строит предположения о следующей работе Тодда и рассуждает об этом, скорее всего, не в курсе разработки игры."


"Дайте этим парням времени и пространства - не ожидайте ничего, и через некоторое время вы будете удивлены."

По материалам VG 24/7, 20 June

Перевод: Кобыла

Опубликовал: Кобыла
( 28го июня 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА