Реклама :(
Счетчики

Dishonored и Rage: Bethesda о сиквелах

Dishonored и Rage: Bethesda о сиквелах

Bethesda Softworks не спешит делиться сведениями о новых проектах BGS, но охотно сообщает некоторые подробности о работе других студий, входящих в группу компаний Zenimax Media. В недавнем интервью для IGN Пит Хайнс рассказал о возможной будущей судьбе Dishonored и Rage.


  

«Вообще-то, мы стараемся не увлекаться выпуском игр, для которых не предполагается продолжение. И успех Dishonored, и то, как гордятся разработчики своим детищем, и все их идеи, родившиеся в ходе работы над игрой – всё это подводит к мысли о франшизе», – сказал Хайнс.

«Впрочем, всё зависит от самой Arkane. Каждая из наших студий –  и Arkane, и Id, и Tango, и Machine Games – сами определяют, чем им заниматься: они прекрасно знают, в чем особенно хороши!»

«Ну, а по поводу Rage 2 – посмотрим. Пока этот вопрос отложен, т.к. прямо сейчас  студия Id  Software полностью поглощена работой над текущим проектом. Совсем недавно я видел промежуточные результаты их работы и был очень впечатлен ими. Разумеется, мы хотим, чтобы сначала они довели проект конца!»

Прим.ред.: надеемся, что в ближайшее время мы сможем узнать, над какой игрой работает Id  Software, а самое главное – наконец-то выяснить, чем занимается другая студия группы компаний: Bethesda Game Studios.

По материалам IGN, 04 July; VG 24 / 7, 04 July

Опубликовал: nemezida
( 4го июля 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА