Реклама :(
Счетчики

Arkane: больше Dishonored и ещё что-то новенькое!

Arkane: больше Dishonored и ещё что-то новенькое!

В недавнем интервью Рафаэль Колантонио намекнул, что нас может ожидать продолжение стелс-шутера Dishonored плюс ещё что-то новенькое.



Когда журналисты попытались узнать подробности, Колантонио ответил в лучших традициях издателя своей игры – Bethesda Softworks: «Прямо сейчас я не могу сообщить, над чем мы работаем… Скажу так: это игра такого же типа, как Dishonored».

Игровые журналисты полагают: тем самым Колантонио косвенно подтвердил слухи о том, что одно из подразделений Arkane Studios работает над  Prey-2, – хотя ранее Пит Хайнс приложил немало усилий, чтобы эти слухи опровергнуть. (См. публикацию Prey-2 и Bethesda: история, скандалы, анонимные источники.) Кроме того, много говорилось о подтверждающей эти сведения «утекшей электронной переписке».

От Редакции: мы прошли по указанной ссылке на материалы переписки через несколько минут после ее размещения в публикации Play.tm, но информация уже была удалена. Тем не менее, есть веские основания полагать, что работа над Prey-2 (или как там она будет теперь называться) всё же идет уже в начале августа в СМИ появились новые, "утекшие" скриншоты из игры:



Ну, а по поводу «еще Dishonored!» Колантонио заметил так: «Мы создали такой лор, который гораздо шире уже вышедших игр; он открывает для Arkane Studios много интересных возможностей, и сейчас мы их рассматриваем. К примеру, есть же ещё острова… В общем – всё возможно».



По материалам Рlay.tm, 21 Aug
Фото косплея игры взято из оф.твиттера Dishonored

Опубликовал: nemezida
( 28го августа 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА