Реклама :(
Счетчики

Перехват переговоров о Ну-Мантии: Письмо 7

Письмо 7

Что есть Камни?

Камни есть магические и физические подобия, эхо Нулевого Камня, через которые Башни могут фокусировать свою энергию для того, чтобы формовать ход креации. Зачастую Камни забирали излишнюю креацию Обливиона, переправляя её к земному окружению соответствующей священной Башни.

Всегда было и всегда будет непросто миновать Обливион, дабы напрямую попасть к источнику креации, Эфириусу. Это было сделано, но не без огромных затрат, земных и иного рода. В сравнении с этим, достичь Обливиона (окружающую Мундекс Арену Пустоту, которой мы касаемся каждую ночь), было детской задачкой.

Добыча креатии, наносимой в Пустоту из Эфириуса, стало стандартной задачей для Камней.

Даэдрические Царства были основаны с применением практически тех же принципов: силы-падомаики использовали эфирные отходы, чтобы создавать свои пустоты-территории. Башни, построенные в Мундусе (поскольку земли вокруг них застыли в отсутствии богов), были неспособны соответствовать капризной природе Лордов Бесправия.

Иногда.

Эльфы разделялись. Некоторые, подобно альтмерам, направили все силы на то, чтобы продвигать "волю Ануиэля", и потому избрали хризалис Собрания. Другие, подобно кимерам, отринули все наказы и аэдрические намерения, последовав за своим пророком к "Камню, который не Камень, каким является". Самая гнусная из Башен, Ходячая Медь, воспротивилась ещё больше, приведя к дискреации, но мы ещё вернёмся к её роли в текущей угрозе Императора Воплощённого (имеется в виду второй Нумидиум - Акулахан) - прим. пер.). Это лишь пешка в сравнении с более значимой фигурой зла:

Башней Белого Золота, чьим Камнем является Чим-эль Адабал, Амулет Королей, создатели которых скоро вернутся! Я говорю, разумеется, об айлеидах, которые никогда не были удовлетворены тем самым "иногда".

Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА