Реклама :(
Счетчики

Информационная нарезка

Информационная нарезка

от ВТ

Новости культуры

По русским TES-сайтам неспешно катится волна поздравлений и наилучших пожеланий победителям литературного конкурса.

Game Development

Также появляются новые подробности относительно The Elder Scrolls V. Летописи Тамриеля предполагают, что новую часть Свитков можно ожидать уже в следующем году. В пользу такой версии говорит сочетание августовского интервью Тодда Ховарда, где исполнительный продюсер Bethesda Game Studios говорил об ускоренной работе над неанонсированным пока проектом, и резюме Эрика Капони, где в списке работ бывшего дизайнера также числится неанонсированный проект Bethesda с указанием даты релиза - 2011 год.
Подробности - на ЛТ.

Слияния и поглощения

HazeValley - проект Lanell, долго радовавший поклонников Oblivion хорошими плагинами - в октябре нынешнего года прекратил работу. База модов этого проекта на днях была оформлена отдельным разделом и выложена на TESAll. Поклонники ликанов, вам туда.

Запуск новых мощностей

На TESAll был торжественно открыт раздел модов для Fallout New Vegas и заложены первые плагины: дом, броня и оружие. Качаем. Открылся на TESAll и раздел для Nehrim, с новым оружием и полудюжиной геймплейных плагинов.

Новости производства

Помимо вышеперечисленного, на TESAll стоит обратить внимание на два больших квестовых мода для Oblivion - Башня Рангита и Алая королева. На перевод известного плагина Complete Morrowind, добавляющего уникальную возможность смастерить своими руками практически любой предмет. На два десятка переведенных плагинов для Fallout 3 от Resident. И на многое, многое другое - в свежем обновлении каждый найдет себе что-нибудь по вкусу.

Опубликовал: Deathruler
( 26го ноября 2010го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА