Реклама :(
Счетчики

Вечерние новости

Вечерние новости

от Вечернего Тамриеля

The Elder Scrolls V

Сегодня на европейских сайтах замелькал любопытный слух. Якобы работник датского Eurogamer'а по чистой случайности оказался в самолете рядом с кем-то из команды TES V, и тот разболтал ему массу интересных вещей: что разработка TES V идёт полным ходом, уже записывается озвучка, что в игре будет сюжет про Клинков и термины в стиле Dragon Lord, а также что игра будет прямым продолжением Обливиона, что бы это ни значило. Слух очень быстро распространяется. Английская версия слуха вскоре появилась на оффоруме Bethesda. Последней вышла, собственно, новость на Еврогеймере. Представленная информация сильно противоречит всему, что было слышно о 5-х свитках раньше, но, к сожалению, проверить её нет никакой возможности.

Обзор RuTES-сообщества

На Летописях Тамриеля - хорошая погода, в высоком качестве и со спецэффектами. Oblivion Graphics Extender и обновление Weather - All Natural. Смотрим.

Обнова в поселении TESLove. Вниманию посетителей предлагается несколько интересных локаций - от мрачного, наполненного болотными испарениями Грязноводья, где можно поесть грибов и "посмотреть мультики" про иные миры, до светлого особняка в прогретом солнцем лесу. На сладкое - несколько орудий убийства разной длины. Эти и другие моды - здесь.

Новые геймплейные моды на TES4OM. Прокачка брони, левитация, уровневые бонусы и другое для Oblivion & Nehrim тут.

The Elder Scrolls Modding окончательно оправился от недавних трудностей и подготовил обновление, посвящённое Oblivion. Журналист портала ZingerNax опубликовал разгромную рецензию на мод "Легенды Акавира", ещё одну - благожелательную - на дополнение "Andoran: AXIS" и иллюстрированное прохождение к нему же.
Пополнилась и база плагинов. На сайт выложен один из лучших на сегодня реплейсер всевозможных бутылок, банок и флаконов; не менее симпатичен, но более функционален сборник факелов от Comit. Хочется отметить мод со взрывчаткой, позволяющий с треском и спецэффектами (при этом совершено безнаказанно) расправляться с противником. Порадовал также мод Орлиное зрение - эдакий магический бинокль для Oblivion.
Другие моды, а также обновления плагинов, смотрите на МТЕСе.

Bethplanet, пристально следящий за первым DLC к New Vegas, выложил более подробную информацию по "Мёртвым деньгам", снабжённую скриншотом. Также на сайте - новости по Rage и Brink.
В файловом архиве сайта - дюжина новых модов. Конвертации плагинов к Nehrim, новое радио для Вегаса, обновление Mod Manager и другие вкусности. Смотрим.

Опубликовал: Марк К. Марцелл
( 23го ноября 2010го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА