Реклама :(
Счетчики

Monday Full Life

Monday Full Life

А пока любители TES-фанфиков ёрзают на стульях в предвкушении результатов Всеобщего конкурса прозы о мире TES, немного информации:

Bethesda

На блоге Bethesda появились ссылки на подкаст с одним из основателей id Software, а ныне - её техническим директором Джоном Кармаком, рассуждающем обо всём - от Brink на мобильных платформах до исследований открытого космоса. Впрочем, более интересным может показаться не Кармак, а Джо Бёрджесс - один из левел-дизайнеров Bethesda Game Studios.
Подробности - на блоге а также в наушниках и колонках Вашего компьютера.

Также нам удалось выловить интересный материал с оффорума TES. Это фанатские карты, посвящённые Морроувинду времён действия романа Г.Киза "Адский город": во-первых, довольно грубая политическая карта Тамриэля; во-вторых, чуть более подробная карта с названиями городов; в-третьих, карта катастрофы Красного Года и в-четвёртых, предполагаемая карта Вварденфелла и Солтсхейма.
P.S. Тема Морроувинда в 4-й Эре - в том числе с более качественными картами от Deathruler - обсуждается на нашем форуме (раз и два), а также на ЕСН (форум, новость).

FullRest

Фонд золотого мастхэва FullRest пополнил ещё один лот. С благословения автора и благодаря усилиям нашего ведущего адаптатора в базу выложена русская версия Morrowind Code Patch. По количеству исправлений эту программку можно сравнить разве что с General Fixes Mod. Но MCP решает проблемы, недоступные для Costruction Set: минимизирует порчу сохранений, исправляет отображение одежды на персонаже, убирает дождь под крышей в экстерьерах, корректно центрирует карту при удалении от Вварденфелла и многое другое. Для фанатов Морроувинда к скачиванию обязателен!
P.S. Текущая версия MCP - 1.8, но автор проболтался, что более продвинутый вариант уже тестируется. Так что следите за обновлениями.

FullRest - это не только ценные моды и программы для TES, но и 2-3 центнера радиоактивного мяса, настрелянного на пустошах New Vegas благодаря Виталию и Майку. Новая снайперка, классический гатлинг-лазер, пульсовая винтовка (всем скачавшим - броня в подарок), и целый арсенал ХХ века. Ну а чтобы Ваш альтер-эго сам не превратился в мясо - лёгкая броня для дам, тактическая силовая броня для джентльменов и разнообразная броня от TG для всех.
Это лишь часть модов, выложенных в нашем разделе New Vegas. Заходите, выбирайте, скачивайте, играйте! А если Вегас надоест и захочется провести выходные в старом добром Вашингтоне ДиСи - для Вас есть раздел с модами для Fallout 3.

Большие проекты для TES III

Продолжается работа над исправлением ошибок и дальнейшим улучшение глобального мода Chaos Heart. Moorindal сотоварищи уже проделали большую работу над усовершенствованием патча к СХ, но не собираются останавливаться и даже сбавлять темп - сегодня патч обновился снова. Посмотреть, посочувствовать и поучаствовать в улучшении Сердца Хаоса можно здесь, а вот здесь можно присоединиться к строительству плагина для СХ (войдёт в версию 1.4), придающего городу Вивеку вид, который он имел на концепт-артах Bethesda (в вышедшем Морроувинде игроки увидели сильно упрощённую версию).

Среди проектов для Morrowind Tamriel Rebuild - лидер в номинации "Самый-самый". Самый масштабный, самый ожидаемый, самый долгоиграющий, самый непотопляемый и т.п. Также в этом списке - рекордное число перенесённых релизов. Вот и сейчас - конец осени, а запланированный выход 3-й карты всё никак не состоится. Ну что же, ждём, мы привычные. А процесс ожидания призваны скрасить новые скриншоты к картам №1 и №2 и романтичная видеопрогулка вдоль внутренних берегов провинции Морроувинд. Это хорошая возможность взглянуть на грядущие карты, на их сельские пейзажи с мельницами и мелкими деревушками, на многочисленные рыбацкие поселения, на улицы и башни Старого Эбенгарда, возможность оценить панораму Вивека с континента и получить массу новых впечатлений.

Опубликовал: Марк К. Марцелл
( 22го ноября 2010го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА