Реклама :(
Счетчики

Пятница на Фуллресте

Пятница на Фуллресте

с чем всех и поздравляем!

На днях был отпразднован бенефис модмейкера ИерихоN на нашем сайте. Под фанфары и бурные аплодисменты на воду базы были спущены почти три десятка новых плагинов к Morrowind.
ИерихоN существенно разнообразил арсенал Вварденфелла оружием из других игр, а также созданным в порыве творческого вдохновения. Это кровавые мечи Акаманаха, оружие Апостола, Батолитовое оружие, Демонические осколки и меч Зарича, оружие Династии, брутальный меч Анджила, кобальтовая булава, меч Дженовы для тех, кто не соблюдает правила, щиты из Lineage II, мечи оттуда же, Фантомный меч, оружие из DMC4, кинжалы для фанатов бесшумных убийств, таулиновое оружие для тех, у кого аллергия на батолит, Кувалда Татеоссиан и Меч Чистилища и хорошо выполненное жутко анЛОРное огнестрельное оружие.
К новым мечам предлагаются новые руки, к рукам - ноги, голова и всё остальное. Раса Неко теперь в Морроувинде.
Пополнена и коллекция реплейсеров, модернизирующих полигонно-текстурную составляющую 3-х Свитков. Замена камней душ, ещё одна, обновлённые ингредиенты, реплейсер Биполярного клинка, патриотичный конвертер дрейков в руские рубли, замена музыки, звуков и ещё кое-что в стиле Dark Crystal, новое копьё Горькой милости, иконки в стиле Lineage II.

Вот так-то. Если в процессе плавания по этим вкусностям Вы заметите баги и недоделки, сообщите ИерихоNу. Он готов всё исправить и даже что-нибудь для Вас нарисовать.

Тех, кто уже ознакомился с творчеством ИерихоNа, приглашаем в зоопарк полюбоваться на фауну Морроувинда и ближайших островов. Особо религиозным подойдёт святилище Вермины и место для отдыха после молитв. Для фанатов подводного мира есть корабль-призрак, а просто путешественникам рекомендуем путеводитель. Если же Вы не склонны к пыльным странствиям, но любите светские рауты и неторопливые вечерние променады по террасам Вивека, не забудьте про новые украшения.

Теперь к новостям с других сайтов

TESAll обзавёлся новым дизайном, нарисованным талантливым художником KoTnoneKoT. Заходите, смотрите, листайте странички, в общем, наслаждайтесь.
P.S.: ещё работы KoTnoneKoT есть здесь, здесь и здесь.

На Bethplanet уже обзавелись анонсом о первом DLC для New Vegas. Направленность аддона отлично подходит как к постапокалиптическому Фоллауту, так и к современному Вегасу - смерть и деньги.
Не забудьте заглянуть в файловый архив сайта, где вас ждёт новая бронь к Oblivion и новые компаньоны к Fallout.

Напоследок напоминаю: сегодня последний день голосования по Всеобщему конкурсу прозы о мире TES. Если Вам хотелось проголосовать, да всё откладывали на потом, потом уже наступило!

За сим всё. Редакция "ВТ" желает Вам удачных выходных.

Опубликовал: Марк К. Марцелл
( 19го ноября 2010го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА