Реклама :(
Счетчики

Середина недели, новости

Середина недели, новости

MidWeek News от "Вечернего Тамриеля"

AnvilBay порадовал пользователей открытием двух новых разделов - Hentai Mania и Nehrim, где будут публиковаться модификации к этим аддонам. Там уже есть на что взглянуть. Также "Бухта" презентует новые моды и обновления старых. Из новых хочется порекомендовать Necromancers Keep для Morrowind за авторством Horinf. Очень колоритное обиталище. Для Oblivion опубликован большой геймплейный мод Проклятие Гирцина: Возрождение, позволяющий отыгрывать оборотня. Для любителей больших городов представлены дополнения по расширению Портового района Имперского Города и установке в ИГ фонтанов.
На форуме Анвильской бухты проводятся две ФРПГ - по вселенным TES и Fallout, на выбор. Регистрируйтесь и присоединяйтесь.
Подробности а также другие моды из обновления - на AnvilBay.

Bethplanet завершил подведение итогов творческого конкурса и опубликовал первые три дневника разработчиков Brink с русской озвучкой. Рекомендуются для ознакомления тем, кто интересуется творчеством Bethesda за пределами TES и Fallout.
Также на сайте появились новые модификации, в том числе к Nehrim, одна из которых добавляет в Эрофин немаленькое заведение для азартных игроков.

Если кто хочет обновить геймплей в Oblivion, на TES4OM база расширяется с приятной регулярностью.

Тем, кто знает PHP, Python, html, css и имеет опыт работы с оными, имеет смысл обратиться на TESAll. Порталу очень нужен программист-разработчик сайтов. Вознаграждение договорное.

Хроники Древних Свитков значительно пополнили свою коллекцию скриншотов Морровинда и обновили версию DosBox, эмулятора, необходимого для запуска старых игр, к которым относятся и первые части TES. А в архиве плагинов темные герои смогут найти себе коня по вкусу.
А также XTES напомнил нам об одной очень важной новости проекта TES Contest: лучшие пять работ первого всеобщего конкурса прозы будут опубликованы на DVD-приложении к январскому выпуску журнала «Лучшие Компьютерные Игры».

Опубликовал: Deathruler
( 17го ноября 2010го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА