Реклама :(
Счетчики

Интересное за неделю

Интересное за неделю

Краткий отчёт об интересных событиях за неделю от "Вечернего Тамриеля"

На официальном блоге Bethesda опубликовано сообщение о присоединении к компании ZeniMax Media шведской группы MachineGames, разработчиков The Chronicles of Riddick и The Darkness. По информации блога, группа работает над неанонсированным проектом Bethesda Softworks, базирующемся на id Tech® 5. Имеет ли новость отношение к TES 5, сейчас сказать сложно. Шведы специализируются на шутерах от первого лица, к тому же, по словам Тодда Ховарда, Tech 5 плохо пригоден для РПГ на открытых пространствах. Наиболее вероятным кандидатом на роль движка для TES 5 остаётся Gamebryo, в свете чего слухи о продаже последних наработок в этом направлении - Gamebyro Lightspeed - представляют особый интерес.

ESN в пятницу заинтересовался Аргонией. А именно концепт-артом на тему Чернотопья. Все, желающие поближе познакомиться с рисунками на тему аргониан и их родины за авторством художников двух крупных проектов (Tamriel Rebuild и Argonia), приглашаются на экспозицию ЕСН. Приятного просмотра.

Ещё немного арта, на сей раз от Tango Gameworks, опубликовала Bethplanet. Если посмотреть на третий рисунок на тварь на заднем фоне, можно обнаружить немало сходств с троллем из Oblivion. Там же недалеко выложены фотографии с празднования Хэллоуина в ZeniMax, который прошёл в стиле Fallout: New Vegas. Костюмы так себе, впрочем, оставим косплей фанатам.

TES IV Oblivion Modding хоть и невелик размерами, но обновляется стабильно. На этой неделе в базу попали несколько полезных мелочей для Oblivion, в том числе новая карта и заклинания.

И ещё раз вернёмся на Bethplanet. Русскоязычным фанатам Nehrim'a локализаторы предлагают одеть броньку покрасивее, взять меч поострее и наведаться в одно очень интересное подземелье. Радость для глаз и работа для клинка гарантируются.

Опубликовал: Марк К. Марцелл
( 13го ноября 2010го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА