Реклама :(
Счетчики

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Команда Fullrest.ru поздравляет всех пользователей, гостей и друзей ресурса с наступающим Новым годом! Мы желаем вам успешно завершить все незаконченные в этом году дела и подготовиться к новогодним праздникам. А для того, чтобы отметить проводы уходящего года мы решили сделать для вас небольшой предпраздничный подарок – очередное пополнение базы плагинов.
Начнем с Обливиона. Для него у нас 2 плагина: Пополнение раздела Анимаций – мод FPV Reanimated, добавляющий анимациям от первого лица больше реализма и очень полезный реплейсер Ровный ландшафт, благодаря которому поверхность земли станет сплошной, без эффекта мозаики.

Теперь перейдем к плагинам для Морровинда. Прежде всего это работы наших пользователей. Сразу 4 замечательных реплейсера оружия от Bogdan’a: Сталь, Стекло, Даэдрик, Двемерик ; новые Алебарды от ИерихоN’a; забавный квест Охота на корпрусных монстров от Airwind’a и практичный плагин Идем в Морнхолд от Лайри, позволяющий без лишних хлопот перемещаться между Балморой и Морнхолдом в хорошей компании.
Далее наш выпуск продолжают превосходные реплейсеры: молота - Сокрушитель Черепов, оружия Шигората Вилки Щекотки, мечей Умбры, Хризамера, Пожирателя Духа, Ледяного Клинка Монарха от западного автора под ником Oriphier.
Пополнение коллекции модов, улучшающих или изменяющих внешний вид Морровинда представляют: даэдрическая вариация шлема Тохана для одноименного официального плагина от Bethesda;
Новые картинки созвездий, выбираемых при генерации персонажа; мод, улучшающий модель
двемерского арбалета; заменитель моделей Магических кристаллов; кислотный Ретекстур трубки скуума; заменитель Шлема Кровавого Червя в 7 вариациях на любой вкус и цвет; Aстероиды, притянутые силой гравитации к Министерству Правды Вивека; мод, улучшающий модели камней, а также крайне полезную модификацию Texture Fix, благодаря которой переход между разными типами поверхности ландшафта станет плавным, без резких углов.
Коллекцию домов для вашего героя дополнят Логово Росомахи и мод, изменяющий внешний и внутренний облик Тель Увирит.
В раздел расы добавился плагин, добавляющий расу иллитидов.
Геймплей разнообразят Гербалогия для пуристов благодаря которому для сбора растений не нужно прокачивать навык травника, а также Гостиница Отдых странника, позволяющая построить и содержать собственную таверну, приносящую доход.
Ну а в завершении – устрашающее оружие Даэдрическая цепная пила и коллекция более живых и натуральных глаз для мода Better Heads.
Также обращаем ваше внимание, что обновились следующие плагины: Улучшеный дождь, Новые небеса, Погонщики гуаров, Magic Mastery, Пещера-дом, Забытые щиты для Морровинда, Реплейсер Вивека, Раса дремора маркиназ, Полукровки Тамриэля, Раса Подземных эльфов.

На этом пока все, но мы прощаемся ненадолго, следите за обновлениями!
Опубликовал: Lord Alex
( 28го декабря 2009го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА