Реклама :(
Счетчики

Bethesda: теперь и в Австралии

Bethesda: теперь и в Австралии

Поздравляем Bethesda Softworks с открытием нового офиса!


    

Теперь интересы издателя в Австралии и Новой Зеландии представляет ZeniMax Australia Pty Ltd. Эта новая компания будет заниматься деятельностью по продажам, маркетингу и дистрибуции всех игр Bethesda Softworks в Австралии и Новой Зеландии, а также проводить политику всего холдинга в некоторых других странах  Азиатско-Тихоокеанского региона (во всяком случае, упоминались Япония и административный район Гонконг).

Bethesda Softworks принимает поздравления и сообщает, что с нетерпением ждет возможности прокатиться на кенгуру (прим.ред.: поскольку новость в Бетблоге появилась 02 октября, можно предположить, что это уже произошло).

Bethesda напоминает, что в 2014 году нас ожидает тройка новых ААА-тайтлов: The Elder Scrolls Online, Wolfenstein: The New Order и The Evil Within.

По материалам BethBlog, 02 Oct

От Редакции: это напоминание позволяет предположить, что, во-первых, Fallout 4 в будущем году можно не ждать; во-вторых, не исключено появление еще одного, так называемого «азиатского», сервера для TESO (в конце августа Мэтт Фирор утверждал в интервью AusGamers, что необходимости в таком сервере нет, но возможность его создания рассматривается).

Опубликовал: nemezida
( 4го октября 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА