Реклама :(
Счетчики

Архив за 2009й год

Плагины для Morrowind и Oblivion!

Многовато времени прошло с предыдущего обновления, но все кто ждал все-таки дождались! У нас сегодня много самых разнообразных плагинов к Морровинду, каждый найдет для себя что-то интересное.
Для начала плагины от наших модмейкеров - Мифриловое оружие от Bogdan, Реплейсер Ледяного клинка монарха от Belfanor и Реплейсер игрового меню от Иерихона. Ваш персонаж сильный маг и путешествовать по миру на своих двоих ему не к лицу? - для вас полезные Заклинания телепортации. Еще для магов - небольшой хорошо сбалансированный плагин Повышение маны. Хотите с помощью телекинеза не просто активировать вещи на расстоянии, а по настоящему их к себе притягивать? С этим поможет плагин Улучшенный телекинез. Привыкли гулять в грозу как в солнечный день, не обращая внимания на непогоду? Поставьте плагин Удар молнией и узнаете что Нереварин притягивает к себе не только вещи с помощью телекинеза. Для большего реализма еще один весьма интересный плагин - Вид от первого лица в шлемах.
Подборка различных рас для тех, кто по каким либо причинам не хочет играть дефолтными - Раса Ледяных сирен, Раса Эбонити, Раса Дремор, Раса Альдмери и раса настоящих Дварфов.
Несколько замечательных реплейсеров - Реплейсер золотых святош, Уникальные призраки, Ретекстур одежды, Реплейсер статуи Боэты, Реплейсер Горькой чаши и Ретекстур двемерской архитектуры.
Тех кого очень волнует внешность своего персонажа обязательно порадуют плагины Салон красоты Луис и Корейские причёски для Морроувинда.
В некоторых дверских развалинах теперь можно встретить уникальное творение исчезнувших двемеров - Двемерского гиганта. Рядом с Балморой найти себе помошника в виде ручного гуара. В Вивеке увидеть по настоящему плавающих между его корпусами гондольеров. А в районе Грейзленда, на Холме Лейджинг, появился отличный домик в японском стиле, причем чтобы попасть в него вам не прийдется ждать загрузку ячейки. Еще один полезный плагин - Закрытые сочленения доспехов, и обновлен плагин-пакет Солтсхеймские вещи.
Ну и перейдем к самому интересному - известный плагин Рыбацкая Академия, с ним вы сможете по настоящему рыбачить, а также в реальном времени плавать на корабле и даже на двемерском батискафе. Кто знает какая рыбка попадется вам в морских глубинах, и не попадетесь ли вы ей.
И чтобы завершить подборку модов - адаптации всех официальных плагинов для Морровинда - Артистизм, Звуки Горького берега, Волшебные стрелы, Адамантиновый шлем Тохана с неплохим реплейсером для него, Единая метка пропильонов, Дамские доспехи, Адамантиновый доспех, Осада Форта Огненной Бабочки. Хотя этим плагинам уже много лет, наверняка далеко не все о них слышали и играли, а посмотреть официальные плагины от Беседки должен каждый уважающий себя Нереванин, к тому же все эти плагины были нами в той или иной мере доработаны.

Для Обливиона у нас всего тройка плагинов, зато все очень интересны - Прикосновение Ситиса от Rider, Улучшенные письма и Уникальные замки, а также необходимая для работы последнего плагина програмка TES4LODGen.

На этом все, но не думайте что у нас закончились плагины, ждите следующих обновлений!
Опубликовал: Владимир
( 26го июля 2009го года )

Проект Андоран

Команда Andoran-Team, известная благодаря своему масштабному проекту TES IV: Andoran, представила для TES-коммьюнити промо-ролик своего очередного проекта под названием "Andoran: Prologue".
Вот что рассказали участники Andoran-Team о своем новом проекте: "Несмотря на долгое отсутствие новостей, команда разработчиков проекта "Andoran" не распалась и проект не забросила. Было принято решение выпустить в качестве мода к Oblivion только пролог к будущему проекту, дальнейшую разработку мы будем вести на другой платформе из-за того, что на движке Oblivion невозможно реализовать все желаемое.
На основе отзывов о демо-версии была выработана новая концепция и решено переработать часть территорий. Как показательный результат нашего труда, мы рады представить вам новый ролик, раскрывающий часть идейной основы пролога."
Промо-ролик "Andoran: Prologue" вы можете скачать с нашего сайта или посмотреть его на YouTube. Обсудить ролик или задать вопросы участникам Andoran-Team вы можете на нашем форуме.
Опубликовал: Владимир
( 26го мая 2009го года )

День Победы - 9 мая

В этот знаменательный день хочется от лица администрации, и думаю, всех пользователей нашего сайта поблагодарить ветеранов Великой Отечественной войны за то, что мы сегодня можем в свое удовольствие жить, переводить и играть в плагины для Морроувинда и Обливиона.
Опубликовал: Lord Alex
( 9го мая 2009го года )

Плагины для Morrowind и Oblivion!

Пришло время еще одного обновления плагинов, снова как для Морровинда так и для Обливиона.
Наши модмейкеры снова стараются сделать Морровинд лучше, и у них это неплохо получается: Ретекстур имперской архитектуры и реплейсер меча Темреки от ApelCIH, Дары двемеров от Deathruler, Сундуки гильдий от Airwind, и два отличных плагина для некромантов - Ловля Душ NPC от Ender Wiggin и Власть некромантам! от Nosferatu.
Встречайте набор различных реплейсеров: целых три реплейсера Альмалексии, один другого лучше - один и второй от Westly, и Улучшенная Альмалексия, Реплейсер Азуры, Светящиеся дреморы, Реплейсер кинжала Симмаха, Реплейсер зачарованных иконок, Уникальные тени для зверорас и Улучшенные текстуры для Better Clothes.
А еще Раса Накан - изгнанники Акавира, Шелковые платья и даже Женский интимный пирсинг, Дополнительные существа и модресурс Стеклянный купол.
Обновлены Раса Двемеров, Новые тела зверорас и Меч Королевы Призраков, а также утилиты Morrowind Leveled List Merger, Game Archive UnPacker и TES4Edit.

Для Обливиона у нас реплейсер расы каджитов - Человекоподобные каджиты, и хорошее пополнение арсенала вашего героя - Северные доспехи, Секира и Топор Друида, Священные реликвии, Магазин катан, Лучники Кинарет и даже Боевая утварь.
Теперь все, приятной игры!
Опубликовал: Владимир
( 18го апреля 2009го года )

Плагины для Morrowind и Oblivion!

Надеюсь вы оценили наш небольшой первоапрельский розыгрыш и никто не пожалел о скачанном, сейчас плагины из вчерашнего обновления заменены нормальными версиями, и конечно это не все, встречайте очередное пополнение базы плагинов, как всегда начинаем с Морровинда:
 Давно мы не выкладывали никакого снаряжения для вашего героя, сегодня вам предлагаются Доспехи Мастера Клинка, Снаряжение Пегаса, доспех Ночная Песнь из Spellforce 2, Экзотическое импортное белье и немалое количество доспехов вместе с прекрасным местом проживания в плагине Листья Лориэна, как вы можете догадаться, связанным со вселенной "Властелина Колец".
Для тех кто хочет новых возможностей в игре представляем вам адаптацию известного плагина Advanced Herbalism, а для любителей реализма во всем, даже в таких вещах - Вонючки. И пара небольших но очень полезных плагинов - Связка ключей и Подарки.
От наших модмейкеров сегодня у нас Броня Дзирта ДоУрдена и Ретекстур Горького Берега от ApelCiH, Золотые статуи от Kane, Роба огненного мага от Almazz, Заброшенный Склеп от Domian и Оживленные города от Roger Daniels.
Несколько отличных наборов загрузочных заставок - загрузочные заставки от Darknut, обычная и широкоэкранная версии, и отлично стилизованных под стиль оригинальных сплешей Существа Морроувинда. Как всегда, все они специально упакованы и весят немного.
Для любителей качественных реплейсеров - Ретекстур Старого Морнхолда и канализаций, Ретекстур деревянных предметов, два реплейсера покрывал на кроватях, Реплейсер ледяного клинка монарха и Реплейсер адамантиновой клейморы, Новые небеса, и третья часть прекрасного реплейсера или дополнения игровой музыки - Morrowind Music Overdose 3.
А еще Раса Халфлингов, набор причесок от Ren, и обновлены плагины Antares Big Mod и Great House Dagoth.

 Теперь пришел черед Обливиона, к которому у нас сегодня десяток отличных плагинов:
Посох Гайи, Глаза Дракона, Ездовой волк, костюм из фильма "V - значит вендетта", раса миловидных эльфов, полезный плагинчик Пропуск обучения, Морровиндский алкоголь и очень оригинальный дом Башня безумного мага. А также пара анимационных модов - Анимации для позирования и реплейсер анимации удара из скрытности.
Опубликовал: Владимир
( 2го апреля 2009го года )

Весенние плагины!

Сегодня у нас очередное обновление, из семи отличных плагинов для Морровинда.
Долина водопада - прекрасное и уютное местечко, дом на дереве Тельперион, собственником которого вы сможете стать в ходе небольшого квеста, отличный Реплейсер Азуры, сразу три реплейсера от ApelCiH - Ретекcтур Красной Горы, Грибы, Реплейсер неба и Русские дорожные указатели 4 от olol. Всех с праздником смеха и приятной игры!
Опубликовал: Владимир
( 1го апреля 2009го года )

"Ежиный юбилей"

Сегодня, 29го марта, у всеми уважаемого автора десятков плагинов дядюшки Ежа (Ej-12) юбилей, от всего сердца поздравляем его с этим событием, ну а он, в свою очередь радует нас новой порцией улучшалок:
1. Переиздание улучшения даэдрической брони
2. Улучшеная призывная броня
3. Улучшеные стеклянные доспехи
4. Реплейсер дождя в Морровинде
6. Новый квест от Ежа - Прогулки по Эшленду
Опубликовал: Владимир
( 29го марта 2009го года )

C 8 марта!

Сегодня, когда на территории России и Украины весна только сражается с зимой за доминирование - в сердцах всего мужского населения нашего сайта весна - полноправная правительница. И от всей души и всего весеннего сердца мы поздравляем представительниц прекрасного пола с праздником 8-го марта. Желаем всем оставаться такими же какие вы есть сейчас, поскольку лучше уже некуда и отдельное спасибо всем девушкам которые даже в этот праздничный день трудятся на благо нашего ресурса. Спасибо что вы у нас есть!
Опубликовал: Lord Alex
( 8го марта 2009го года )

Плагины для Морровинда!

Ну что, все уже отошли от празднования Нового Года? Время и посмотреть чего там нас под елочкой ждет, а храпящего под нею деда мороза мы тактично не заметим =)

За прошедший год помимо адаптаций было немало плагинов отечественного производства, и сегодняшнее обновление не станет исключением, начнем мы именно с плагинов наших модмейкеров. ApelCIH, заслуженно признанный модмейкером года, сегодня уступает место Kane с набором неплохих плагинов - Аэдрический кинжал, Меч Королевы Призраков, Гномские катаны, Набор оружия, Магические кристаллы и Ретекстур Морнхолда, еще несколько его интересных модов вы увидите в следующий раз. Не отстают от Kane и два наших лучших тестера, товарищи Warlock и NmLs, и чужие плагины тестировать успевают, и свои делать - Водное Мастерство, Улучшенный Тель Увирит, Услуги Ассаина, Дополнительные маркеры телепортации и Секреты Анимункули. Команда Dreamers Guild подготовила вторую версию плагина Light Wind, а Olol сделал нам всем новогодний подарок в виде новой версии GFM.
Обновился до второй версии плагин Дети в Морровинде и связанные с ним плагины - Играбельные дети и Семья Морровинда, в дополнение к ним держите Детскую одежду от Robert и от Emma, спасибо Menorra за эти обновления и переводы.
Еще несколько небольших модов - Золото Империи, Светящиеся растения, Домик-мороженое и Раса Вкаи, три новых реплейсера зверорас - рас, двас и трис, обновлены новыми версиями плагины Better Clothes и Развитие характеристик.
Давным давно появилась утилита Morrowind Enhanced, добавляющая немало новых возможностей в плагинах, только вот плагины под неё, кроме Combat Enhanced, отчего то не слишком известны. Сегодня мы начинаем исправлять это упущение - три небольших плагина с новыми возможностями в бою для вашего персонажа - ACE Airattack, ACE Backstab и ACE Charge, и значительно улучшающий поведение NPC в бою плагин NPC Enhanced.
Вот пожалуй и все на сегодня.. Ах да, есть еще пара плагинов, кому то может известных :) Встречайте, Antares Big Mod 4 и Vampire Embrace.
А на форуме у нас стартовал третий литературный конкурс, тема - небольшой фанфик по TES, спешите принять участие или просто почитать произведения наших писателей.
На этом действительно все, приятных каникул!
Опубликовал: Владимир
( 3го января 2009го года )

С Новым Годом!

Команда Фуллрест.ру поздравляет вас с Новым 2009-м Годом, пусть сбудутся все ваши желания, пусть все будет отлично! Старый год прошел, Новый наступил, и пусть все хорошее что было в прошлом, в наступающем удвоится! С Новым Годом!
Опубликовал: Lord Alex
( 1го января 2009го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА