Реклама :(
Счетчики

Архив за 2007й год

Адаптация официальных плагинов от Boblen`a

Добавлены переводы официальных плагинов для TES IV: Oblivion. Находятся в соответствующем разделе сайта. Важно! В архивах содержится только перевод, сами плагины Вы можете скачать на официальном сайте.
Опубликовал: Menorra
( 20го ноября 2007го года )

Несколько плагинов

Добавлено пять плагинов разных категорий. Новая раса глубоководных паразитов Сарек. На Солтсхейм добавлены новые звери - Лоси. Ретекстур даэдрического молота найти можно здесь. Очередная хижина в Балморе, разнообразия не будет! =) Как моддерский ресурс добавлены цветочные картины.
Опубликовал: Menorra
( 16го ноября 2007го года )

Виват отечественным плагиностроителям!

Добавлено два плагина наших модмейкеров. Совместный проект Deathruler`a и Ej-12 Better Item, улучшает практически все вещи, которые можно улучшить в Морровинде. И очередной `better` от Ej-12 Квамы.
Опубликовал: Тореро
( 30го октября 2007го года )

Обновление файлового архива

Значительно обновлен раздел программ для Морровинда и Обливиона. Пользуйтесь!
Опубликовал: Владимир
( 20го октября 2007го года )

Новые расы для морровинда

День тотального обновления морровинда новыми расами. Работы зарубежных модмейкеров и наших адапторов - Deathruler`а и Menorr`ы. Были добавлены:
Крылатые тени. Читтаа'джиты. Читтаа'меры. А также дополнения к двум выше обозначенным расам.
Руикассен. Золотые святоши. Биомеханоиды. Новые лица для орков. Очередная вариация на тему кимеров. Раса Элементалей.
Опубликовал: Тореро
( 15го октября 2007го года )

Плагины для Морровинда

Сегодня у нас знаменательное событие, обновление базы плагинов. Все они по стечению обстоятельств попали в одну категорию, визуальные эффекты. Святилище Мефалы, теперь вместо убогого алтаря будет настоящее святилище и еще кое-какие приятности. Доработанная версия windows glow, теперь в Морнхолде и на Солстхейме тоже окна светятся. И обновленные русские дорожные указатели, за столь многочисленным авторством.
Опубликовал: Тореро
( 14го октября 2007го года )

«Обливион по-русски»: 7 релизов!

Проект «Обливион по-русски» в преддверии Финального выпустил срезу семь текущих релизов: - озвучка рас аргонианок и хаджиток женских персонажей (110 мб) - озвучка редгардов мужских персонажей (122 мб) - полностью исправленный релиз комментатора арены (5,6 мб) - патч на релиз эльфов мужских персонажей, заново переписана половина всей роли! (122 мб) - озвучка женских персонажей рас бретонов и имперцев (177 мб) - полностью переписанная озвучка расы дремор (3,9 мб) - патч на релиз аргониан и хаджитов мужских персонажей (3,8 мб)
Опубликовал: TJ
( 13го августа 2007го года )

Обливион по-русски: новый релиз!

Проект по русской озвучке диалогов TES IV: Oblivion на русский язык объявляет о выпуске очередного текущего релиза. Теперь озвучены мужские персонажи расы бретонов. Кроме того, в данном релизе чуточку расширено разнообразие голосов в игре – отдельным голосом говорит Джоффри. А также начата работа по исправлению ошибок и опечаток официального перевода игры.
Размер релиза 126 мб. и скачать его с сайта проекта можно уже сейчас!
Опубликовал: TJ
( 3го июня 2007го года )

Обновление базы плагинов для TES III

Прежде всего представляем вашему вниманию MustHave - Ревизию Вторую проекта EJ-12 «BetterArmor: Dwemerik». Настоящий блеск гномских сплавов, подлинное мастерство двемерских кузнецов – все это в каждой части двемерского доспеха.
Кроме этого мы с большим удовольствием сообщаем о скором выходе в свет Ревизии Третьей проекта: «Эбонит», посвященной эбонитовой броне. Скриншоты можно увидеть здесь.
Также, на радость ценителей красивой брони и оружия, база пополнилась плагином отечественного производства «Артефакты Дракона» (автор - Джулия), добавляющим в игру несколько клинков в форме дракона и броню в драконьем стиле. И плагином «Оружие Рундвульфа» (адаптор - Stranger), добавляющим около форта Морозной Бабочки торговцев уникальным красивым оружием.
Опубликовал: Тореро
( 24го мая 2007го года )

Global Retexture

Пополнена коллекция плагинов для Обливиона. Добавлено шесть рестекстуров, две брони легионерская и сборник. И четыре оружейных: эльфийское оружие, посохи, снова посохи, и еще раз посохи. =) Также смотрите раздел файлов для Морровинда, добавлено три программы для работы с плагинами.
Опубликовал: Тореро
( 24го мая 2007го года )

The Underground опубликован!

Наконец-то, после долгих месяцев тестирования, легендарный плагин The Underground доступен для скачивания. Мнения о нем во многом противоречивы. Но с тем, что плагин весьма необычен согласны все. Качайте и оценивайте полностью русскую версию.
Опубликовал: Lord Alex
( 13го мая 2007го года )

Это обновление базы, посвящено обновлению брони в TES III

Истинный облик доспехов Морровинда!
Сегодня мы представляем Вашему вниманию новый проект EJ-12 «Better Armor», призванный показать доспехи Морровинда во всем их блеске и красе.
Сейчас доступна для скачивания Ревизия Первая: Даэдрик, которая возводит на новый качественный уровень внешний вид Даэдрической брони. Скриншоты можно посмотреть здесь.
Кроме того, в настоящее время уже готовится к выходу Ревизия Вторая: Двемерик (Скриншоты смотрим здесь) , доводящая до совершенства каждый элемент двемерской брони.
В разработке находится третий улучшитель - эбонитовая броня.
Опубликовал: Тореро
( 29го апреля 2007го года )

Пополнение базы плагинов.

В базу добавлены новые плагины, два под Обливион, Броня Cаурона и женская бронька; и под Морроувинд: Раса дремор, замена для стандартной одежды, новые монетки, Ризома и сплеши.
Опубликовал: Тореро
( 17го апреля 2007го года )

Плагины, плагины...

Сегодня только для Морровинда.
В разделе визуальных изменений пополнение, три плагина отечественного производства, камни душ, бутылки и, в некотором роде эксклюзив, Спрайтовые деревья.
Огромнейший замок Вианден и привычные нам животные - кошки.
И долгожданный BetterSound от Jeka и TJ, входящих в состав Oblivion Sound Team.
Опубликовал: Тореро
( 16го апреля 2007го года )

Публикация "Обливион по-русски" продолжается!

20 марта вышел в свет апрельский номер №4(65) журнала "Лучшие Компьютерные Игры". На втором диске DVD-приложения к журналу будет выложена вторая порция релизов:
1. Перевод голосов рас орков и нордлингов мужских персонажей и редгардов женских персонажей;
2. Новый релиз Мартина Септима.
Опубликовал: TJ
( 21го марта 2007го года )

Обливион по-русски: Очередной релиз!

Проект Обливион по-русски объявляет о выпуске следующего текущего релиза. На этот раз озвучены на русский язык диалоги женских персонажей рас нордлингов и орков. Размер релиза 106 мб. Скачать с сайта проекта его можно уже сейчас!
Опубликовал: TJ
( 18го марта 2007го года )

Обливион по-русски: 2 новых релиза!

Проект русской озвучки Обливиона объявляет о долгожданном выпуске двух новых релизов: Озвукча Высших, Лесных, Темных эльфов женских персонажей от 1 марта 2007 года и полностью переписанная озвучка Мартина Септима от 15 февраля 2007 года. Скачать их можно будет уже сегодня с сайта проекта.
Опубликовал: TJ
( 12го марта 2007го года )

Очередное обновление базы

Сегодня в базе появилось два новых плагина к Морровинду. Крестоносцы Тамриеля добавят в игру броню и оружие своего Ордена, а в разделе Квестов вы найдете первую часть истории Детей Ночи.
Опубликовал: Lord Alex
( 25го февраля 2007го года )

Обновление в базе плагинов Oblivion

Сегодня у нас обновление - 8 плагинов к Обливиону. Добавлено два плагина в разделе Оружие и четыре плагина разделе Расы. Так же, в разделе Визуализация можно найти 2 плагина с новыми текстурами для посохов.
Опубликовал: Lord Alex
( 24го февраля 2007го года )

Закончена работа над TESIII:Chaos Heart

Команда ChaosHeart Team закончила работу над проектом TESIII: Chaos Heart в связи с выходом финальной версии. Скачать финальную версию вы можете с нашего ресурса и ресурса разработчиков ChaosHeart.ru
Опубликовал: Lord Alex
( 23го февраля 2007го года )

Обновление базы плагинов

Началось заполнение базы плагинов. Первым вашему вниманию представляется один плагин для Морровинда - Лица и прически. Так же стали доступны для скачивания плагины для Обливиона - Ретекстур эбонитовых доспехов, так же загляните в раздел Визуальных эффектов
Опубликовал: Lord Alex
( 22го февраля 2007го года )

Фанатская озвучка Обливиона будет опубликована

С большим удовольствием сообщаем, что «Обливион по-русски» пошел в печать! Первая порция Озвучки будет опубликована в DVD-приложении к мартовскому номеру (№3) журнала «Лучшие Компьютерные Игры», который выйдет в свет 20 февраля 2007 года. В этом номере будут опубликованы следующие текущие релизы озвучки: Ролики из игры intro и outro, Озвучка Уриэля Септима, Люсьена Лашанса, Дремор, Аргониан и Хаджитов мужских персонажей, Эльфов мужских персонажей.
Опубликовал: TJ
( 18го февраля 2007го года )

FullRest v4 открыт!

Итак, друзья, сегодня для нас с вами знаменательный день - новый сайт открыт. Пока он работает не в полную силу, но мы будем очень стараться, чтобы вы нашли у нас все, за чем пришли и даже больше!
Если вы обнаружите ошибку в работе сайта, или просто захотите внести свои предложения - мы всегда ждем вас на форуме. Со дня на день начнется заполнение базы новыми плагинами, следите за новостями и оставайтесь с нами!
Опубликовал: Lord Alex
( 15го февраля 2007го года )

Интервью с разработчиками проекта TES III: Chaos Heart.

Три с лишним года мы ждали этого. И вот, наконец, свершилось! Самый ожидаемый проект Chaos Heart завершен и доступен для скачивания! Полновесный неофициальный аддон, повествующий о том, какую в действительности роль может сыграть Сердце Лорхана, Сердце раздора, Сердце хаоса в смутных событиях Третьей Эры. Сегодня мы решили задать несколько вопросов команде разработчиков грандиозного проекта Chaos Heart...

FullRest: Расскажите немного о своей команде. Сколько человек в нее входит?

Chaos Heart Team На данной момент в команду входит: группа разработки - пять человек, Rat (Владислав Белов) инсталлятор и лаунчер, Tor (Юлий Малахов) моделлер, Сергей Жильцов (дизайнер, интерьерщик, экстерьерщик, текстуровщик), Serge Akolzin (Сергей Акользин) идея и концепция, экстерьеры, квесты, скрипты, диалоги, и немного интерьеров) Solo (координатор тестирования); группа тестирования: Bigand, Николян, LORDHEART и другие.

FullRest: Как давно идет работа над проектом, на какой стадии разработки он находиться сейчас и можете ли вы назвать примерные или, может быть, точные сроки выхода?

Chaos Heart Team: Работа над проектом началась в 2003 году с небольших изменений, которые, по первоначальной задумке, должны были увеличить значимость Игрока в соответствии с его достижениями во фракциях. На данный момент доступна для скачивания RC-версия (релиз-кандидат) версия.

FullRest: Что помогает вашей команде на протяжении такого большого времени идти вперед к намеченной цели?

Chaos Heart Team: Мы думаем, что целеустремленность. Главное - правильно поставить перед собой цель, и все получится?

FullRest: Достаточно ли для игры, чтобы был установлен только лишь Морровинд или аддон требует наличия каких-либо официальных дополнений?

Chaos Heart Team: Для запуска TESIII: ChaosHeart потребуются оба официальных addon’a (Tribunal & BloodMoon). Причем лицензионных. Это связано как с техническими, так и правовыми нюансами.

FullRest: Каковы масштабы проекта? По вашим подсчетам, сколько примерно часов понадобиться, чтобы пройти все квесты «Сердца Хаоса»?

Chaos Heart Team: Проект полностью изменяет привычный нам Морровинд. По сути дела - это новая игра в старой обертке и знакомыми персонажами. Подсчет игровых часов - это сложный вопрос. Дело в том, что он возможен тогда, когда разработчики четко понимают, что и как будет делать Игрок, то есть тогда, когда прохождение игры линейно. В Сердце Хаоса отсутствует подобная линейность, поэтому мы можем сказать с уверенностью, что для прохождения игры (в том случае, если Игрок решит стать Великим Ашханом и Наставником всех трех Великих Домов) потребуется чуть больше времени, чем при прохождении оригинального Морровинда.

FullRest: Ожидаются ли изменения в геймплее игры, можно ли рассказать немного о наиболее интересных из них?

Chaos Heart Team: Таких изменений очень много. Другое дело, какие из них считать интересными? В процессе тестирования разным членам нашей команды понравились совершенно различные нововведения. Кто-то собрал собственный отряд наемников и охотился на бандитов, кто-то - центурионов двемеров и штурмовал Вивек. Одним понравилась новая система магии, другим - строительство собственных городов. Многие оценили изменения в Великих Домах и нам приходилось слышать, что они (Великие Дома) стали намного более внятными и атмосферными?

FullRest: Ожидают ли нас какие-либо улучшения или нововведения в графике? Новые монстры, оружие, доспехи?

Chaos Heart Team: Такие изменения имеются. Их не много, но это связано с боязнью нарушить хрупкое равновесие в атмосфере такой замечательной игры, каким является Морровинд. Очень просто навалить кучу монстров, оружия и брони, но ведь появление этих предметов должно иметь конкретное обоснование.

FullRest: Насколько я понял, события addon’а начинают разворачиваться после того, как игрок обретает кольцо Неревара «Луна-И-Звезда» и здесь игроку будет дана возможность выбора за какую из трех сторон бороться Вивек, Империя и Дом Дагот? Означает ли это что addon создает три варианта событий, три совершенно новых сюжетных линии?

Chaos Heart Team: К сожалению, многие не понимают сути проекта, но это наша вина и мы попробуем ее исправить. События Сердца Хаоса начинаются с появления Игрока на земле Морровинда - он отправляется в «свободное плавание», без принуждения, в соответствии со своими интересами и предпочтениями. Получение кольца Неревара Луна-И-Звезда не является обязательным, так же как и членство во фракциях или Наставничество в Великих Домах. Это мы оставляем самому Игроку, это он будет принимать решение, как и что он будет делать в Морровинде. Другое дело, что активная социальная позиция позволит получить серьезную военную, экономическую и политическую поддержку тогда, когда она будет ему нужна. Единственным обязательным условием является освобождение Сердца Лорхана, а все остальное, в том числе и союз с Вивеком, Империей или Домом Дагот, являются вспомогательным средством для достижении этой цели. Мы оставляем за Игроком право играть против всех, но нужно понимать, что на определенном этапе игры фракции, не поддержавшие Игрока, будут конфликтовать с ним. Мы не знаем, во что выльется конечный результат. Станет ли Морровинд независимым или заурядной провинцией Империи, будет процветать или погибнет в катастрофах, мы даже не знаем останутся ли форты и имперские города в Морровинде, продолжат ли свою работу Храмы Трибунала. Это все зависит от Игрока, от того, чего он сумеет добиться сам, от его политического веса, военных и политических возможностей подчиненных и союзных ему фракций. Мы не знаем, вспыхнет ли восстание в Имперском Легионе, в результате которого форты объявят Игрока главнокомандующим. И произойдет ли активный раскол в Храме, в результате которого Игрок сможет сформировать личную гвардию из числа Нереваринцев-Ординаторов. Это все зависит только от Игрока, его успехов и противодействия тех, кто выступит против него.

FullRest: Отдельные квесты в игре имеют только один вариант разрешения или Игроку будет дана возможность выбора способов прохождения квестов, в зависимости от стиля игры, убеждений?

Chaos Heart Team: В проекте имеются различные квесты, но большинство из них имеют более одного варианта решения.

FullRest: Нас ожидают новые гильдии и фракции? Сколько новых проработанных фракций будет? А что будет со старыми?

Chaos Heart Team: Имеется только одна совершенно новая фракция - Клан Орков Пепла. Остальные фракции были изменены в соответствии с концепцией проекта.

FullRest: А как насчет криминальной гильдии Камонна Тонг, в которую Игрок не мог вступить в Морровинде?

Chaos Heart Team: Вступление в Камонна Тонг не предусмотрено.

FullRest: Ожидают ли нас новые территории (как, например, остров Солстхейм в Блудмуне)? Новые города и поселения? Много ли их будет?

Chaos Heart Team: Абсолютно новых территорий нет. Да и откуда им взяться? Но был изменен Северный Эшленд, с присущими ему ландшафтом, флорой и, немного, фауной. Абсолютно новых городов шесть. Когорун и Фаласмарион - города Дома Дагот, Валенварион - город-крепость Клана Орков Пепла, и три города-поместья от Великих Домов - Одарниан (Хлаалу), Бал Исра (Редоран) и Тель Шадар (Телванни).

FullRest: Аддон будет давать возможность убить любого персонажа в игре. Неужели речь идет о Вивеке?

Chaos Heart Team: Убить действительно можно любого персонажа. А что касается Вивека, то его смерть приводит к роспуску преданных ему Вечных Стражей и выводу Ординаторов с Ввандерфелла. Возможный финал игры для тех, кто так его не любит.

Опубликовал: TJ
( 28го января 2007го года )

TESIII: Chaos Heart доступен для скачивания!

С огромной радостью в сердце спешим сообщить вам главную новость начала этого года: легендарный пользовательский аддон Сердце Хаоса дошел до релиз-кандидат версии. Данная сборка представляет собой полную играбельную версию, проходима от начала и до конца, в которой, на взгляд авторов присутствует ряд технических ошибок не являющихся критичными для прохождения игры, но которые могут немного испортить впечатление от самого игрового процесса. В целом качество выходимого продукта сопоставимо с качеством выходящих коммерческих проектов у многих издателей. Скачать аддон можно с нашего сайта по этой ссылке(23,7Мб) Играйте и наслаждайтесь! Авторы сделали все для этого. :)
Опубликовал: Lord Alex
( 20го января 2007го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА